Pour 6 portions
- 1 courge musquée d'environ 1 kg
- 250 ml quinoa
- 3 œufs
- 250 ml crème 35%
- 250 ml fromage parmesan frais, râpé
- 5 ml cumin
- 15 ml huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 oignon, haché
- Peler la courge et retirer les parties fibreuses et les pépins à l'aide d'une cuillère et couper la chair en cubes d'environ 2 cm (1 po).
- Porter une casserole d'eau à ébullition, verser le quinoa et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un petit fil blanc apparaisse sur les grains, égoutter.
- Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le parmesan, le cumin, l'huile, le sel et le poivre.
- Ajouter l'oignon, le quinoa et la courge, bien remuer et verser dans un plat à gratin.
- Cuire 1 heure au four 350F (175C) et servir.
BON APPÉTIT
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