- 4 escalopes de veau très fines
- 15 gr beurre
- 60 ml noisettes, rôties
- 60 ml persil frais, haché
- 1 tranche de pain blanc, grillée
- 30 ml crème 35%
- 60 ml fromage de chèvre
- 125 ml demi-glace du commerce (ou cliquez pour la recette)
- 30 ml crème 35%
- Sel et poivre
- Au robot culinaire, combiner tous les ingrédients de la farce et réduire en une purée lisse.
- Déposer les escalopes sur un plan de travail, garnir chacune de 60 ml de farce.
- Rouler l'escalope sur elle-même afin de bien emprisonner la garniture.
- Dans une grande poêle, chauffer le beurre, saisir les escalopes 1 minutes en commençant par le côté où se ferme la paupiette.
- Retourner er piquer avec un cure-dent afin de s'assurer qu'elles ne s'ouvrent pas.
- Ajouter la demi-glace et la crème, saler et poivrer, cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.
- Servir chaque paupiette accompagnée d'un peu de sauce.
BON APPÉTIT
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