- 2 pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en cubes de 1 cm (½ po)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en cubes de 1 cm (½ po)
- 1 oignon, haché
- 30 ml huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- Sel et poivre
- 450 gr morue (cabillaud) fraîche, coupée en cubes de 1 cm (½ po)
- Jus de 1 citron
- 180 ml crème 35%
- 250 ml gruyère, râpé
- Dans un bol, combiner les pommes de terre, le fenouil, l'oignon, l'huile d'olive, les 2 feuilles de laurier, le sel et le poivre.
- Placer sur une plaque antiadhésive et cuire 30 minutes au four 400F (200C).
- Dans un plat à gratin, placer le mélange de légumes cuits, ajouter la morue puis saler et poivrer.
- Arroser de jus de citron puis de la crème, et terminer avec le fromage.
- Cuire 30 minutes au four 400F (200C) et servir.
BON APPÉTIT
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