samedi 1 novembre 2014

Gratin du pêcheur


Pour 4 portions
  • 2 pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en cubes de 1 cm (½ po)
  • 1 bulbe de fenouil, coupé en cubes de 1 cm (½ po)
  • 1 oignon, haché
  • 30 ml huile d'olive
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre
  • 450 gr morue (cabillaud) fraîche, coupée en cubes de 1 cm (½ po)
  • Jus de 1 citron
  • 180 ml crème 35%
  • 250 ml gruyère, râpé
  1. Dans un bol, combiner les pommes de terre, le fenouil, l'oignon, l'huile d'olive, les 2 feuilles de laurier, le sel et le poivre.
  2. Placer sur une plaque antiadhésive et cuire 30 minutes au four 400F (200C).
  3. Dans un plat à gratin, placer le mélange de légumes cuits, ajouter la morue puis saler et poivrer.
  4. Arroser de jus de citron puis de la crème, et terminer avec le fromage.
  5. Cuire 30 minutes au four 400F (200C) et servir.
BON APPÉTIT
 

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