dimanche 9 novembre 2014

Portobellos au fromage de chèvre

Servir ce délice sur des capellinis au pesto ou en accompagnement d'une poitrine de poulet grillée. Irrésistible !


Pour 4 portions
  • 4 champignons portobellos entiers
  • 60 ml huile d'olive
  • 20 ml vinaigre balsamique
  • 4 grosses tranches de 0.5 cm (¼ po) fromage de chèvre avec la croûte
  • 60 ml persil frais, haché
  • 60 ml chapelure panko
  • Sel et poivre
  1. Retirer les pieds des champignons et badigeonner d'huile d'olive.
  2. Poser les portobellos sur une plaque allant au four, verser 5 ml de vinaigre balsamique dans les lamelles des champignons.
  3. Poser une tranche de chèvre sur chaque champignon, puis saupoudrer de persil et de panko.
  4. Arroser de l'huile d'olive restante, saler et poivrer.
  5. Cuire 15 minutes au four 400F (200C) et servir.
BON APPÉTIT

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