mardi 16 mai 2023

Carré d'agneau

 


8 portions

  • 4 carrés d'agneau (1 à 1½ livre chacun), parés
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 tasse de chapelure molle
  • ¼ tasse de persil frais haché
  • Sel et poivre
  • ¼ tasse de beurre ou de margarine, fondu
  • 1 gousse d'ail, hachée

  1. Placer l'agneau sur une grille dans une grande rôtissoire graissée; badigeonner de moutarde.
  2. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil, le sel et le poivre ; presser sur la viande.
  3. Mélanger le beurre et l'ail ; arroser la viande.
  4. Cuire, à découvert, à 350 F (180 C) pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (160 F/80 C pour une cuisson moyenne, 170 F/85 C pour une cuisson bien cuite)

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire