Pour 4 portions
- 2 daurades roses
- 1 kg gourganes
- 1 oignon haché
- 30 gr beurre
- 1 branche de sarriette
- 100 ml bouillon de volaille
- 200 gr noisettes entières
- 100 ml huile de noisette
- 1 citron
- Sel et poivre
- Lever les filets de daurade et retirer les arêtes ; écosser les gourganes.
- Faire suer l'oignon dans le beurre sans le colorer ; Incorporer les gourganes et la sarriette et mouiller de bouillon de volaille.
- Cuire à feu doux pendant 20 minutes en veillant à ce que les gourganes ne soient pas trop fermes ; les retirer du feu et les éplucher.
- Rôtir les noisettes 5 minutes sous le gril ; retirer la peau et concasser avec un couteau, réserver.
- Cuire les filets de daurade 5 minutes à la vapeur.
- Mélanger l'huile de noisette, les noisettes, le jus de citron et les gourganes encore chaudes ; saler et poivrer.
- Dresser la garniture de gourganes au fond de chaque assiette et y déposer un filet de daurade.
BON APPÉTIT
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