2 portions
- 2 côtelettes de porc avec os (¾ de pouce d'épaisseur)
- ¼ cuillère (1 ml) à café de sel
- ¼ cuillère à café (1 ml) de poivre
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile végétale
- 1 cuillère à café (5 ml) de granulés de bouillon de poulet
- 1 tasse (250 ml) d'eau chaude
- ½ tasse (125 ml) de riz à grains longs non cuit
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d'oignon haché
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de piment vert haché
- 2 cuillères à café (10 ml) de sauce Worcestershire
- ½ cuillère à café (2 ml) de cumin moulu
- Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre.
- Dans une petite poêle allant au four, dorer les côtelettes dans l'huile 2-3 minutes de chaque côté ; retirer et garder au chaud.
- Dissoudre le bouillon dans l'eau ; verser dans la poêle et remuer pour détacher les morceaux dorés.
- Incorporer le riz, l'oignon, le poivron vert, la sauce Worcestershire et le cumin ; déposer les côtelettes sur le riz.
- Couvrir et cuire au four à 350 F (180 C) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair et que le riz soit tendre.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
BON APPÉTIT
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