Pour 6 portions
- 15 ml huile végétale
- 250 gr boeuf à braiser, coupé en cubes de 1 cm
- 2 oignons, ciselés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 10 champignons de Paris, coupés en 4
- 1,25 litre bouillon de boeuf
- 125 ml orge
- 30 ml origan frais, haché
- 2 carottes, coupées en cubes de 1 cm
- Zeste et jus de 1 orange
- Sel et poivre
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile et saisir les cubes de boeuf afin de les colorer ; ajouter les oignons, l'ail et les champignons.
- Cuire 4 à 5 minutes, puis verser le bouillon de boeuf ; couvrir et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
- Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner, couvrir et continuer la cuisson 1 heure à feu doux ; servir.
BON APPÉTIT
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