jeudi 25 mai 2023

Soupe Boeuf et Orge

 


Pour 6 portions

  • 15 ml huile végétale
  • 250 gr boeuf à braiser, coupé en cubes de 1 cm
  • 2 oignons, ciselés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 10 champignons de Paris, coupés en 4
  • 1,25 litre bouillon de boeuf
  • 125 ml orge
  • 30 ml origan frais, haché
  • 2 carottes, coupées en cubes de 1 cm
  • Zeste et jus de 1 orange
  • Sel et poivre
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile et saisir les cubes de boeuf afin de les colorer ; ajouter les oignons, l'ail et les champignons.
  2. Cuire 4 à 5 minutes, puis verser le bouillon de boeuf ; couvrir et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
  3. Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner, couvrir et continuer la cuisson 1 heure à feu doux ; servir.
BON APPÉTIT

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