8 portions
- 3 oeufs
- 1 oignon moyen, haché
- 1½ tasse de chapelure sèche
- 1 cuillère à café de sel
- 2 livres de boeuf haché
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
Sauce
- 3½ tasses de jus de tomate
- 1 tasse de cassonade tassée
- 10 gingersnaps (biscuits au gingembre), finement écrasés
- ¼ tasse de vinaigre blanc
- 1 cuillère à café de sel d'oignon
- Dans un bol, mélanger les œufs, l'oignon, la chapelure et le sel ; émietter le boeuf sur le mélange et bien mélanger.
- Façonner en boules de 1 ½ pouce ; dans une grande poêle, dorer les boulettes de viande par lots dans l'huile.
- Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 pouces x 9 pouces x 2 pouces.
- Dans une casserole, combiner les ingrédients de la sauce ; porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que les miettes de biscuits soient dissoutes.
- Verser sur les boulettes de viande ; cuire, à découvert, à 350F (180C) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.
BON APPÉTIT
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