16 portions
- 2 livres de boeuf haché
- 1 gros poivron vert, haché
- 2 boîtes (14½ onces chacune) de tomates en dés, non égouttées
- 2 boîtes (8 onces chacune) de sauce tomate
- 1 boîte (6 onces) de pâte de tomate
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à café de sel de céleri ou de graines de céleri
- 2 cuillères à café de sel d'oignon ou de poudre d'oignon
- 1 cuillère à café de paprika
- ¼ cuillère à café de piment de Cayenne
- 3 feuilles de laurier
- 16 pains à hamburger, fendus
- Dans un faitout ou une grande marmite, cuire le bœuf et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée ; drain.
- Incorporer les tomates, la sauce tomate, la pâte de tomate et les assaisonnements ; porter à ébullition.
- Réduire le feu, couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes ; découvrir et cuire 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à épaississement et jeter les feuilles de laurier.
- Servir ½ tasse de mélange de viande sur chaque pain.
BON APPÉTIT
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