samedi 27 mai 2023

Sloppy Joes piquants

 


16 portions

  • 2 livres de boeuf haché
  • 1 gros poivron vert, haché
  • 2 boîtes (14½ onces chacune) de tomates en dés, non égouttées
  • 2 boîtes (8 onces chacune) de sauce tomate
  • 1 boîte (6 onces) de pâte de tomate
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de sel de céleri ou de graines de céleri
  • 2 cuillères à café de sel d'oignon ou de poudre d'oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  • ¼ cuillère à café de piment de Cayenne
  • 3 feuilles de laurier
  • 16 pains à hamburger, fendus

  1. Dans un faitout ou une grande marmite, cuire le bœuf et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée ; drain.
  2. Incorporer les tomates, la sauce tomate, la pâte de tomate et les assaisonnements ; porter à ébullition.
  3. Réduire le feu, couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes ; découvrir et cuire 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à épaississement et jeter les feuilles de laurier.
  4. Servir ½ tasse de mélange de viande sur chaque pain.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire