2 casseroles (12 portions chacune)
- 5¼ tasses de macaronis en coude non cuits
- 2½ livres de boeuf haché
- 2 gros oignons, hachés
- 3 grosses carottes, râpées
- 3 branches de céleri, hachées
- 2 boîtes (28 onces chacune) de tomates italiennes en dés, non égouttées
- 4 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de poivre
- ½ cuillère à café d'origan séché
- 2 paquets (10 onces chacun) d'épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
- 1 tasse de parmesan râpé
- Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
- Pendant ce temps, dans une cocotte ou une grande marmite, faire cuire le bœuf, les oignons, les carottes et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée ; égoutté le gras.
- Ajouter les tomates, le sel, la poudre d'ail, le poivre et l'origan ; porter à ébullition.
- Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Égoutter les macaronis ; ajouter les macaronis et les épinards au mélange de boeuf.
- Verser dans 2 plats de cuisson graissés de 3 pintes ; saupoudrer de parmesan.
- Cuire, à découvert, à 350 F (180 C) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire