Pour 4 portions
- 2 tranches de pain complet
- 1 chou-fleur, coupé en fleurons
- Sel et poivre noir
- 75 ml huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 piment rouge (chili), haché fin
- 8 olives noires, coupées en deux
- 15 ml câpres
- Chauffer le four à 325F (160C).
- Passer le pain au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il se dessèche et qu'il soit friable ; le réduire en chapelure au robot ou à la râpe.
- Déposer le chou-fleur dans une casserole, couvrir d'eau bouillante et ajouter un peu de sel ; reporter à ébullition, laisser mijoter 1 minute et bien égoutter.
- Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais ; ajouter l'ail, le chili et le chou-fleur, et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur commence à dorer.
- Ajouter les olives, les câpres, la chapelure et l'assaisonnement ; frire pendant 1 minute plus ou jusqu'à ce que la chapelure absorbe l'huile et les saveurs.
BON APPÉTIT
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