mercredi 14 avril 2021

Fusillis à l'aubergine et à la tomate (Menu végé)

 


Pour 6 portions

  • 2 aubergines de taille moyenne, pelées et coupées en petits dés
  • 125 ml huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tomates moyennes, pelées, épépinées et coupées en dés
  • Sel et poivre
  • 15 ml basilic séché
  • 300 gr fusillis
  • 30 ml parmesan râpé
  1. Verser la moitié de la quantité d'huile d'olive dans une poêle à frire, ajouter l'ail et les aubergines  ; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Verser le reste de l'huile d'olive et les tomates ; cuire pendant 5 minutes environ et ajouter le sel, le poivre et le basilic.
  3. Cuire les fusillis en suivant les directives sur le paquet en les gardant al dente et les égoutter ; verser sur les pâtes la préparation à l'aubergine, touiller et  garnir de parmesan râpé et de poivre noir.
BON APPÉTIT

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