lundi 19 avril 2021

Fèves des marais au haloumi grillé et au citron (Menu végé)

 


Pour 4 portions

  • 100 gr fromage haloumi
  • Huile végétale pour badigeonner
  • 250 gr fèves des marais ou gourganes fraîches ou surgelées
  • 60 ml jus de citron
  • 75 ml huile d'olive
  • Sel et poivre noir
  • 4 pitas ronds
  1. Chauffer un grille-sandwich plat ou nervuré.
  2. Découper le fromage haloumi en tranches très fines, les badigeonner d'huile végétale et les griller jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
  3. Porter à ébullition une marmite d'eau salée ; y plonger les fèves des marais et les cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  4. Déposer les fèves et le fromage haloumi dans un grand saladier, ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  5. Servir avec des pitas grillés.
BON APPÉTIT

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