Plat d'accompagnement
Pour 6 portions
- 45 ml huile d'olive
- 3 oignons, coupés en fines rondelles
- 750 gr patates douces, en tranches fines
- Sel et poivre noir
- 150 ml bouillon de légumes
- Chauffer la moitié de la quantité d'huile dans une poêle à fond épais ; ajouter les oignons et frire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Chauffer le four à 400F (200C).
- Disposer le tiers des patates douces dans un plat allant au four et garnir de la moitié des oignons ; assaisonner et coiffer d'un autre étage de patates douces.
- Garnir des oignons qui restent, assaisonner et coiffer d'un dernier étage de patates douces.
- Verser le bouillon dans le plat, couvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres ; accroître la température du four à 450F (230C) et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
BON APPÉTIT
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