mercredi 14 juin 2023

Pain de Viande Grillé

 


2 pains (4 portions chacun)

  • ½ tasse de ketchup
  • ½ tasse d'avoine à cuisson rapide
  • ¼ tasse de poivron vert haché
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de flocons de persil séché
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • ½ cuillère à café d'ail en poudre
  • ½ cuillère à café de basilic séché
  • ¼ cuillère à café de poivre
  • 2 livres de boeuf haché

  1. Dans un grand bol, combiner les neuf premiers ingrédients ; émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
  2. Façonner en deux pains ; placer une feuille de papier d'aluminium épais au centre de la grille du barbecue.
  3. Placer les pains de viande sur du papier d'aluminium (ne pas sceller le papier d'aluminium).
  4. Griller, couvert, à feu moyen indirect pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160 F ; badigeonner le dessus de ketchup supplémentaire si désiré.
  5. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire