4 portions
- 1 boîte (15 onces) de haricots noirs, rincés et égouttés
- 1 tasse de riz brun cuit
- 1 petit oignon, haché finement
- 1 oeuf, légèrement battu
- 2 cuillères à soupe plus ¼ tasse de salsa, divisé
- ¼ tasse de crème sure allégée
- 4 feuilles de laitue
- 4 tranches de fromage cheddar faible en gras (1 once chacune)
- 4 pains à hamburger, séparés
- Dans un grand bol, écraser les haricots à la fourchette.
- Ajouter le riz, l'oignon, l'œuf et 2 cuillères à soupe de salsa ; bien mélanger.
- Déposer ½ tasse dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson antiadhésif ; aplatir à ½ pouce d'épaisseur.
- Cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés.
- Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le reste de salsa.
- Déposer une feuille de laitue, un hamburger, le mélange de crème sure et une tranche de fromage sur chaque pain.
BON APPÉTIT
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