6 tasses
- 2 tasses de fromage mozzarella râpé
- 2 tasses de fromage cheddar râpé
- 1 tasse de mayonnaise
- 1 tasse de pepperoni haché
- 1 boîte (4 onces) de tiges et de morceaux de champignons, égouttés et hachés
- ½ tasse d'oignon haché
- ½ tasse de poivron vert haché
- 1 boîte (6 onces) d'olives noires, égouttées et hachées
- 1 tasse d'olives farcies hachées
- Craquelins, gressins et/ou pain français
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients, sauf les craquelins, les gressins et le pain français.
- Transférer le mélange dans un 11-in. x 7 po. x 2 po. plat de cuisson ; cuire, à découvert, à 350 F (180 C) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bouillonnants et légèrement dorés.
- Servi avec craquelins, gressin et/ou pain français.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire