dimanche 25 juin 2023

Trempette de pizza au pepperoni

 


6 tasses

  • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
  • 2 tasses de fromage cheddar râpé
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 tasse de pepperoni haché
  • 1 boîte (4 onces) de tiges et de morceaux de champignons, égouttés et hachés
  • ½ tasse d'oignon haché
  • ½ tasse de poivron vert haché
  • 1 boîte (6 onces) d'olives noires, égouttées et hachées
  • 1 tasse d'olives farcies hachées
  • Craquelins, gressins et/ou pain français

  1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients, sauf les craquelins, les gressins et le pain français.
  2. Transférer le mélange dans un 11-in. x 7 po. x 2 po. plat de cuisson ; cuire, à découvert, à 350 F (180 C) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bouillonnants et légèrement dorés.
  3. Servi avec craquelins, gressin et/ou pain français.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire