6 portions
- ½ tasse de champignons tranchés
- ½ tasse d'oignon haché
- 2 cuillères à café d'huile végétale
- 2 boîtes (14½ onces chacune) de bouillon de poulet ou maison
- 2 tasses d'eau
- ½ tasse de jus de pomme, facultatif
- 1 paquet (6 onces) de mélange de riz à grains longs et de riz sauvage
- 2½ tasses de dinde cuite en cubes
- 2 tasses de légumes mélangés surgelés
- Dans une casserole, faire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile pendant 3 minutes ; incorporer le bouillon de poulet, l'eau et le jus de pomme si désiré.
- Porter à ébullition ; incorporer le mélange de riz.
- Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes ; incorporer la dinde et les légumes.
- Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz et les légumes soient tendres.
BON APPÉTIT
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