Ils sont vraiment faciles à assembler en utilisant de la pâte feuilletée achetée. Et la savoureuse combinaison de brie, d'oignons caramélisés et de carvi est formidable.
1½ douzaine
- 2 oignons moyens, tranchés finement
- 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- ½ cuillère à café de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de cidre
- 1 feuille de pâte feuilletée surgelée, décongelée
- 4 onces de brie ou de camembert, sans la croûte, ramolli
- 1 à 2 cuillères à café de graines de carvi
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café d'eau
- Dans une grande poêle, cuire les oignons, le beurre, la cassonade et le vinaigre à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
- Retirer les oignons avec une écumoire et laisser refroidir à température ambiante.
- Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte feuilletée en un moule de 11 po. x 8 po. rectangle ; étaler le brie sur la pâte.
- Couvrir avec les oignons ; saupoudrer de graines de carvi.
- Rouler un long côté jusqu'au milieu de la pâte ; enroulez l'autre côté pour que les deux rouleaux se rejoignent au centre.
- À l'aide d'un couteau dentelé, couper en ½ po. tranches ; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et aplatir à ¼ po. épaisseur ; réfrigérer pendant 15 minutes.
- Dans un petit bol, battre l'oeuf et l'eau ; badigeonner les tranches.
- Cuire au four à 375 F (190 C) pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés ; servir chaud.
BON APPÉTIT
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