4 portions
- 2 tomates moyennes, épépinées et hachées
- ½ petit oignon rouge, tranché et séparé en rondelles
- 6 tranches de bacon, cuites et émiettées
- Un tiers de tasse d'huile végétale
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café de poivre
- ¼ cuillère à café de sauce au piment fort
- 2 gros avocats mûrs, pelés et coupés en cubes
- 4 tasses de feuilles de salade déchirées
- Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon et le bacon.
- Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et la sauce piquante ; verser sur le mélange de tomates et remuer délicatement.
- Ajouter les avocats.
- Placer les verdures dans un grand saladier ; ajouter le mélange d'avocats et mélanger pour bien enrober.
- Servir immédiatement.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire