mercredi 14 juin 2023

Salade colorée au guacamole

 


4 portions

  • 2 tomates moyennes, épépinées et hachées
  • ½ petit oignon rouge, tranché et séparé en rondelles
  • 6 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • Un tiers de tasse d'huile végétale
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre
  • ¼ cuillère à café de sauce au piment fort
  • 2 gros avocats mûrs, pelés et coupés en cubes
  • 4 tasses de feuilles de salade déchirées

  1. Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon et le bacon.
  2. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et la sauce piquante ; verser sur le mélange de tomates et remuer délicatement.
  3. Ajouter les avocats.
  4. Placer les verdures dans un grand saladier ; ajouter le mélange d'avocats et mélanger pour bien enrober.
  5. Servir immédiatement.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire