Les saveurs se marient à merveille lorsqu'il est refroidi pendant la nuit, et il se conserve bien pendant plusieurs jours. C'est aussi un excellent plat à emporter pour un pique-nique.
12 portions
- 1 paquet (16 onces) de pâtes spirales tricolores
- 2 tomates italiennes moyennes, épépinées et coupées en julienne
- 8 onces de salami tranché, coupé en julienne
- 8 onces de fromage provolone, en julienne
- 1 petit oignon rouge, tranché finement et séparé en rondelles
- 1 pot (5¾ onces) d'olives farcies, égouttées et tranchées
- 1 boîte (2¼ onces) d'olives mûres tranchées, égouttées
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 1 bouteille (8 onces) de vinaigrette italienne
- Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage ; égoutter et rincer à l'eau froide.
- Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les tomates, le salami, le fromage, l'oignon, les olives et le parmesan.
- Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
- Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
BON APPÉTIT
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