2 portions
- ¾ tasse de concentré de jus d'orange
- ¾ tasse de marmelade d'orange
- 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki ou soja
- 2 côtelettes de longe de porc désossées (1½ pouces d'épaisseur), coupées en cubes de 1 pouce
- 1 poivron rouge moyen, coupé en cubes de 1 pouce
- 1 poivron vert moyen, coupé en cubes de 1 pouce
- 1 oignon moyen, coupé en huit
- Dans un bol, mélanger le concentré de jus d'orange, la marmelade et la sauce teriyaki.
- Verser 1 ¼ tasse dans un grand sac plastique refermable ; ajouter le porc, les poivrons et l'oignon.
- Fermez le sac et retournez pour enrober ; réfrigérer au moins 1 heure.
- Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
- Enduire la grille du gril d'un aérosol de cuisson antiadhésif avant de démarrer le gril.
- Égoutter et jeter la marinade du porc et des légumes ; enfiler alternativement sur des brochettes en métal ou en bois trempé.
- Griller les brochettes, à découvert, à feu moyen pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair, en les retournant souvent.
- Servir avec la marinade réservée.
BON APPÉTIT
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