mardi 20 juin 2023

Dessert au fromage à la crème et aux cerises

 


8 portions

  • ¾ tasse de chapelure de biscuits Graham (environ 12 carrés)
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, fondu

Garniture

  • 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 boîte (14 onces) de lait concentré sucré
  • Un tiers de tasse de jus de citron
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises

  1. Dans un bol, mélanger la chapelure de craquelins, le sucre et le beurre ; répartir dans huit assiettes à dessert, environ 4 cuillerées à thé bombées chacune.
  2. Dans un petit bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse ; ajouter graduellement le lait jusqu'à homogénéité.
  3. Incorporer le jus de citron et la vanille ; verser ¼ tasse dans chaque plat.
  4. Garnir de garniture pour tarte, environ ¼ tasse dans chacun.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire