8 portions
- ¾ tasse de chapelure de biscuits Graham (environ 12 carrés)
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, fondu
Garniture
- 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli
- 1 boîte (14 onces) de lait concentré sucré
- Un tiers de tasse de jus de citron
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises
- Dans un bol, mélanger la chapelure de craquelins, le sucre et le beurre ; répartir dans huit assiettes à dessert, environ 4 cuillerées à thé bombées chacune.
- Dans un petit bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse ; ajouter graduellement le lait jusqu'à homogénéité.
- Incorporer le jus de citron et la vanille ; verser ¼ tasse dans chaque plat.
- Garnir de garniture pour tarte, environ ¼ tasse dans chacun.
BON APPÉTIT
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