8-10 portions
- 1 petit oignon, tranché finement et séparé en rondelles
- ½ tasse de poivron rouge haché
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- Un tiers de tasse d'eau
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 gousses d'ail, hachées
- 1 à 3 cuillères à café d'assaisonnement cajun
- 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
- ¼ cuillère à café de sel
- 2 livres de crevettes moyennes non cuites, décortiquées et déveinées
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe d'eau froide
- Riz cuit chaud, facultatif
- Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron rouge dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; incorporer l'eau, le jus de citron, l'ail, l'assaisonnement cajun, le zeste de citron et le sel.
- Ajouter les crevettes ; cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
- Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse ; incorporer au mélange de crevettes et porter à ébullition.
- Cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
- Servir sur lit de riz, si désiré.
BON APPÉTIT
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