C'est une vraie pizza au couteau et à la fourchette avec un goût de viande.
Donne 4 portions
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gros oignon, haché grossièrement
- 3 gousses d'ail, finement hachées
- 1 boîte (8 onces) de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1 boîte (8 onces) de pois chiches, égouttés et rincés
- 1 boîte (8 onces) de haricots rouges, égouttés et rincés
- 1 pot (12 onces) de salsa épaisse
- ¼ tasse de coriandre ou de persil haché
- 1 tube (10 onces) de pâte à pizza réfrigérée
- 4 onces de fromage Monterey Jack râpé (1 tasse)
- Préchauffer le four à 425F.
- Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
- Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes ; ajouter les haricots noirs, les pois chiches, les haricots rouges, la salsa et la coriandre dans la poêle.
- Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes.
- Préparez la pâte à pizza pour une tarte de 12 pouces selon les instructions sur l'emballage.
- Saupoudrer la pâte avec la moitié du fromage, déposer le mélange de haricots sur le fromage ; étaler pour couvrir toute la surface et saupoudrer du reste du fromage.
- Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient chauds et bouillonnants et que le fromage soit fondu.
BON APPÉTIT
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