4 portions
- 4 côtelettes de longe de porc avec os (½ pouce d'épaisseur)
- 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine
- 1 tasse de bouillon de poulet, divisé
- ½ cuillère à café de romarin séché, écrasé
- ¼ tasse d'oignons verts tranchés
- ¼ tasse de canneberges séchées
- Pincée de poivre
- 3 cuillères à café de fécule de maïs
- Riz cuit chaud
- Dans une poêle, dorer les côtelettes de porc au beurre 3 minutes de chaque côté ; ajouter ½ tasse de bouillon et le romarin.
- Baisser la température ; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
- Déposer les côtelettes dans un plat de service et réserver au chaud.
- Ajouter les oignons, les canneberges et le poivre dans la poêle.
- Mélanger la fécule de maïs et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse ; ajouter graduellement à la poêle.
- Porter à ébullition ; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
- Servir sur du porc et du riz.
BON APPÉTIT
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