12 portions
- 2 pots (12 onces chacun) de confiture d'abricots
- 1 tasse de jus d'orange
- ½ cuillère à café d'extrait de rhum ou d'extrait de vanille
- 12 bananes moyennes fermes, pelées
- 1 tasse de noix de coco en flocons
- 1 litre de glace pêche, vanille ou fraise
- Dans une petite casserole, chauffer les conserves à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes ; retirer du feu et incorporer le jus et l'extrait d'orange.
- Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur ; couper en trois dans le sens de la largeur.
- Disposez le côté coupé vers le bas dans un moule non graissé de 15 po. x 10 po. x1 po, moule à cuisson ; arroser de sauce aux abricots et saupoudrer de noix de coco.
- Griller 4 po. du feu pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la noix de coco soit légèrement grillée.
- Servir avec de la glace.
BON APPÉTIT
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