mercredi 28 juin 2023

Tarte aux patates douces du sud

 


8 portions

  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 1½ tasse de sucre
  • 1 tasse de purée de patates douces
  • 2 oeufs
  • ¼ tasse de sirop de maïs léger
  • ¼ cuillère à café de muscade moulue
  • Pincée de sel
  • ½ tasse de beurre ou de margarine
  • ¾ tasse de lait évaporé
  • 1 fond de tarte non cuite (9 pouces)

  1. Dans un grand saladier, mélanger la farine et le sucre ; ajouter la patate douce, les œufs, le sirop de maïs, la muscade, le sel, le beurre et le lait évaporé, bien battre.
  2. Verser dans le fond de tarte ; cuire à 350F pendant 55-60 minutes.
  3. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure ; conserver au réfrigérateur.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire