La garniture au fromage à la crème de saumon et la croûte feuilletée fondront dans la bouche.
2 douzaines
- 1 paquet (3 onces) de fromage à la crème, ramolli
- ½ tasse de beurre (aucun substitut), ramolli
- 1 tasse de farine tout usage
Garniture
- 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli
- 1 tasse de morceaux de saumon entièrement cuits ou 1 boîte (7½ onces) de saumon, égoutté, les os et la peau retirés
- 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe de crème sure
- 1 cuillère à soupe d'oignon finement haché
- 1 cuillère à café de jus de citron
- ½ cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'aneth frais haché
- Dans un petit bol à mélanger, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse ; ajouter la farine et bien mélanger.
- Façonner en 24 boules ; presser au fond et sur les côtés des moules à muffins miniatures graissés.
- Cuire au four à 350F (180C) pendant 10-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée ; laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur une grille pour refroidir complètement.
- Pour la garniture, dans un bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse ; ajouter le saumon, le bouillon, la crème sure, l'oignon, le jus de citron et le sel, bien mélanger.
- Verser dans les coquilles ; réfrigérer au moins 2 heures.
- Saupoudrer d'aneth.
BON APPÉTIT
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