30 biscuits
- 1 tasse (250 ml) beurre ramolli
- 1 tasse (250) cassonade ou sucre d'érable
- 2 oeufs
- 1 c. à thé (5 ml) vanille
- 1½ tasses (375 ml) farine
- 1 c. à thé (5 ml) bicarbonate de soude
- 1 c. à thé (5 ml) cannelle
- ½ c. à thé (2 ml) sel
- 3 tasses (750 ml) farine d'avoine (gruau)
- 2 pommes pelées et râpées
- ¾ tasse (175 ml) pépites de chocolat mi-sucré
Battre le beurre et la cassonade en crème.
Ajouter les oeufs, la vanille et bien mélanger.
Ajouter la farine, bicarbonate, cannelle et sel.
Bien mélanger.
Incorporer l'avoine, les pommes et le chocolat à la cuillère de bois.
Tapisser une plaque à biscuit avec du papier parchemin et laisser tomber la pâte par grosses cuillerées.
Cuire au four 350F environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit légèrement doré.
Une variante
*Remplacer les pommes et le chocolate par des canneberges séchées et de pépites d'érable.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire