12 bouchées ou 24 mini-bouchées
- ½ carotte pelée
- ½ branche de céleri
- 2 champignons
- ¼ poivron de couleur ou toute autre combinaison de légumes (courgettes, épinards, maïs, etc)
- 2 c. à soupe (30 ml) crème 35%
- Sel et poivre
- ¾ tasse (175 ml) fromage fort (suisse ou oka) râpé
- ½ c. à thé (2 ml) basilic séché
- ½ c. à thé (2 ml) paprika
- Vaporiser d'huile un moule à 12 muffins ou à 24 mini muffins.
- Mettre les légumes dans le bol d'un robot culinaire et hacher finement.
- Répartir les légumes dans les moules à muffins.
- Dans le même bol du robot, fouetter les oeufs, crème, sel et poivre.
- Couvrir les légumes à hauteur de mélange d'oeufs.
- Saupoudrer de fromage râpé, basilic et paprika.
- Cuire au four 400F pendant environ 8 minutes.
- Laisser reposer quelques minutes avant de disposer sur une assiette de service.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire