samedi 10 mars 2012

Chili végétarien



-15 ml huile végétale
-2 oignons hachés
-3 gousses d'ail hachées
-1 poivron vert en dés
-2 carottes en dés
-1 courgette en tranches
-1 courge d'été en cubes
-30 ml poudre de chili
-5 ml orégano
-10 ml cumin
-2 boîtes (28on) tomates broyées
-350 ml bière ou eau
-5 ml sel
-1 boîte (16on) haricots noirs
-1 boîte (16on) pois chiches
-2 boîtes (16on) haricots rouges

Faire suer à l'huile les légumes pendant 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf les haricots.
Laisser mijoter lentement le chili pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Égoutter et rincer les haricots, les ajouter au chili et chauffer le tout en remuant le chili.
Le chili peut être préparé quelques jours à l'avance et réfrigérer.

BON APPÉTIT


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