jeudi 8 mars 2012

Muffins salés aux trois fromages

Donne 12 muffins
- 375 ml farine
- 125 ml semoule de maïs, fine
- 10 ml poudre à pâte
- Pinçée de sel
- 4 oeufs
- 175 ml lait
- 30 ml huile d'olive
- 125 ml olives farcies, coupées en deux
- 125 ml poivron rouge, en dés
- 2 oignons verts, émincés
- 125 ml fromage cottage
- 250 ml cheddar, râpé
- 125 ml fromage de chèvre crémeux, en morceaux
- 15 ml persil haché

Dans un bol, mélanger farine, semoule, poudre à pâte et sel.
Ajouter les oeufs battus, le lait et le reste des ingrédients.
Bien remuer à la cuillère de bois.

Déposer le mélange dans des moules à muffins huilés.
Cuire au four 350F pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient bien fermes.

 
BON APPÉTIT


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire