Pour 4 portions
- 3 poitrines de poulet sans peau, désossée et coupé en cubes de 2.5cm
Marinade
- 30 ml huile végétale
- 1 gousse d'ail, hachée
- 10 ml poudre de cari
- Pinçée de cayenne
- 15 ml coriandre fraîche, hachée
- Jus et zeste râpé de 1 lime
- Sel et poivre
Sauce
- ½ concombre râpé
- 300 ml yogourt nature
- 15 ml menthe fraîche, hachée
- 5 ml chutney à la menthe
- Sel et poivre
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade, y mettre le poulet et bien l'enrober.
Laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
Enfiler les cubes de poulet sur 4 brochettes.
Faire griller à température moyenne, en tournant souvent et en arrosant de marinade, de 10 à 15 minutes.
Pour la sauce, saler légèrement le concombre et laisser reposer pendant 30 minutes.
Bien rincer et assécher avec un essuie-tout.
Mélanger le reste des ingrédients de la sauce avec le concombre et servir avec les brochettes chaudes.
Décorer avec des tranches de lime.
BON APPÉTIT
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