Ingrédients
- 4 côtelettes de veau de grain de 250 g (1/2 lb) chacune
- 2 noix de beurre et quelques gouttes d'huile de canola
- 80 g (3 oz) de fromage de chèvre (bûche) découpé en rondelles
- Sel et poivre
Sauce
- 1/2 échalote française émincée
- 2 noix de beurre
- 30 g (1 oz) de fromage de chèvre
- 300 ml (1 1/4 tasse) de sauce demi-glace
- 125 ml (1/2 tasse) de porto
Préparation
- Faire griller les côtelettes dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées des 2 côtés. Saler et poivrer.
- Mettre au four 10 minutes à 190 °C (375 °F).
- Déposer 3 rondelles de fromage sur chacune des côtelettes et prolonger la cuisson de 5 minutes.
- Laisser reposer 5 minutes.
- Pendant ce temps, faire suer l'échalote et ajouter le fromage de chèvre dans du beurre.
- Retirer du feu et déglacer au porto. Laisser réduire de moitié.
- Ajouter la sauce demi-glace.
BON APPÉTIT
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