12 à 15 muffins
- 3 oeufs
- ¾ tasse lait
- 1½ c. à thé vanille
- ¼ tasse beurre fondu
- 2 poires pelées et coupées en dés
- 1½ tasses framboises fraîches ou congelées
- 3 tasses farine
- ¾ tasse cassonade ou sucre d'érable
- 1½ c. à soupe poudre à pâte
- ½ c. à thé sel
- ¼ tasse sirop d'érable
Dans un bol, battre les oeufs.
Ajouter lait, vanille, beurre fondu et fruits.
Incorporer les ingrédients secs à la cuillère de bois.
Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés ou tapissés de moules en papier.
Cuire au four 350F pendant 20 minutes.
À l'aide d'un cure-dent, piquer chaque muffin à plusieurs endroits, puis badigeonner de sirop d'érable.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire