4 portions
- 45 ml huile végétale
- 1 oignon, haché
- 2.5 cm gingembre frais, pelé et tranché
- 1 ou 2 piments verts, coupé en deux dans le sens de la longueur
- 1 chou-fleur, coupé en fleurettes
- Sel
- 2 ou 3 brins de coriandre fraîche, hachés
- Jus de 1 citron
- Chauffer l'huile dans un wok, y faire sauter l'oignon, le gingembre et les piments, à feu élevé, de 2 à 3 minutes.
- Ajouter le chou-fleur et saler.
- Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 5 à 6 minutes, en remuant de temps à autre.
- Ajouter la coriandre et poursuivre la cuisson, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les morceaux de chou-fleur soient tendres.
- Arroser de jus de citron, bien mélanger.
- Servir immédiatement avec du pain pita de blé entier et une salade de tomates fraîches.
BON APPÉTIT
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