- 3 c. à table de sirop d'érable
- 1 c. à table de moutarde de dijon
- 1 c. à thé de margarine
- 1 c. à thé de poudre de cari
- 1 gousse d’ail, émincée
- 8 cuisses de poulet désossées, sans peau, sans gras
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la moutarde de Dijon, la margarine, la poudre de cari et l’ail. Placer les cuisses de poulet de façon homogène dans un plat de cuisson de 2 L (8 x 8 po).
- Verser le mélange au sirop d'érable sur le poulet et le retourner pour le couvrir entièrement. Couvrir de papier d’aluminium et cuire 20 minutes. Enlever le papier d’aluminium et cuire 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que les jus s’échappent et que la température interne atteigne 170 °F (77 °C).
- Déposer le poulet dans un plat de service chaud. Placer le reste de la sauce dans une petite casserole et faire bouillir à puissance moyenne jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes. Verser la sauce sur le poulet et servir avec du riz basmati. Garnir d’une branche de persil ou de coriandre fraîche.
BON APPÉTIT
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