dimanche 11 mars 2012

Brie fondant aux poires

Pourquoi se casser la tête? Un brie du Québec et les ingrédients qu'on a sous la main donnent des résultats surprenants.


6 portions
- 1 c. à soupe (15 ml) beurre
- 1 poire du Québec coupée en fines tranches
- 1 pinçée de cannelle
- 1 pinçée de muscade
- 2 c. à thé (10 ml) miel
- 1 poignée de noix concassées au choix
- Un fromage brie d'environ ¾ lb (375 gr)

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les tranches de poire, cannelle, muscade, miel et noix concassées.
Cuire environ 5 minutes.
Placer le brie dans un plat allant au four.
Verser les poires sur le fromage et cuire au four 400F de 5 à 10 minutes, le temps que le fromage ramollisse.


BON APPÉTIT


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire