Pour 4 portions
- 30 ml huile d'olive
- 1 oignon haché finement
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 2 carottes coupées en dés
- 250 gr boeuf haché
- 1 piment rouge haché finement
- 1 boîte de 14 oz (398 ml) tomates concassées
- 1 boîte de 14 oz (398 ml) haricots rouges, rincés et égouttés
- 60 gr chips de tortilla
- 100 gr gruyère râpé
- Sel et poivre
- Coriandre fraîche ciselé pour décorer
- Chauffer l'huile dans une cocotte, puis faire fondre l'oignon, l'ail et les carottes ; ajouter le boeuf haché et le piment, et poursuivre la cuisson 5 minutes en morcelant la viande avec une cuillère en bois.
- Ajouter les tomates et les haricots puis remuer soigneusement, saler et poivrer.
- Transvaser la préparation dans un plat à gratin, parsemer de chips de tortilla et de gruyère râpé ; Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 400F (200C) jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
- Parsemer de coriandre et servir.
BON APPÉTIT
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