Pour 4 portions
- 8 filets de maquereaux
- 2 citrons + quelques quartiers
- Sel et poivre
Salsa à l'avocat
- 2 avocats pelées, dénoyautées et coupées en petits dés
- Jus et zeste râpé de 1 lime
- 1 oignon rouge haché finement
- ½ concombre coupé en petits dés
- 1 poignée de feuilles de coriandre ciselées
- Faire 3 entailles dans chaque filet de poisson, en diagonale, côté peau ; saler et poivrer.
- Couper les citrons en deux ; arroser les filets de jus de citron.
- Déposer les filets sur une grille, côté peau vers le haut, et faire cuire 6 à 8 minutes sou le gril du four jusqu'à ce que la peau commence à brûler légèrement.
- Pendant ce temps, mélanger soigneusement tous les ingrédients de la salsa ensemble ; saler et poivrer.
- Servir les filets de maquereaux bien chauds avec la salsa à l'avocat et quelques quartiers de citron.
BON APPÉTIT
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