jeudi 10 juin 2021

Filets de maquereaux et salsa à l'avocat (Repas à petit budget)

 


Pour 4 portions

  • 8 filets de maquereaux
  • 2 citrons + quelques quartiers
  • Sel et poivre
Salsa à l'avocat
  • 2 avocats pelées, dénoyautées et coupées en petits dés
  • Jus et zeste râpé de 1 lime
  • 1 oignon rouge haché finement
  • ½ concombre coupé en petits dés
  • 1 poignée de feuilles de coriandre ciselées
  1. Faire 3 entailles dans chaque filet de poisson, en diagonale, côté peau ; saler et poivrer.
  2. Couper les citrons en deux ; arroser les filets de jus de citron.
  3. Déposer les filets sur une grille, côté peau vers le haut, et faire cuire 6 à 8 minutes sou le gril du four jusqu'à ce que la peau commence à brûler légèrement.
  4. Pendant ce temps, mélanger soigneusement tous les ingrédients de la salsa ensemble ; saler et poivrer.
  5. Servir les filets de maquereaux bien chauds avec la salsa à l'avocat et quelques quartiers de citron.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire