Pour 4 portions
- 30 ml huile d'olive
- 1 oignon haché
- 1 poivron rouge épépiné et coupé en dés
- 1 gousse d'ail hachée
- 375 ml riz à grains longs cuisson rapide
- 750 ml bouillon de poulet
- 1 boîte de 10 oz (284 ml) maïs en grains, égoutté
- 1 boîte de 6 oz (170 ml) thon, égoutté
- Sel et poivre
- 6 petits oignons verts hachés pour décorer
- Chauffer l'huile d'olive dans une casserole, y faire fondre l'oignon, le poivron rouge et l'ail ; ajouter le riz, puis le bouillon de poulet, saler et poivrer.
- Porter à ébullition, réduire le feu et laisser frémir 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon ait été absorbé et que le riz soit cuit.
- Ajouter le maïs et le thon et réchauffer à feu doux ; parsemer de petits oignons verts hachés et servir aussitôt.
BON APPÉTIT
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