Pour 4 personnes
- 250 ml mélange de riz blanc et de riz sauvage
- 175 ml haricots verts
- 60 ml huile d'olive
- 3 oignons rouges finement émincés
- 150 ml vinaigre balsamique
- 5 ml thym haché
- 125 gr fromage de chèvre en tranches
- 8 tomates cerises coupées en deux
- 1 petit bouquet de basilic découpé à la main
- Sel et poivre
- Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il commence à être tendre (sinon, suivre les instructions de l'emballage) ; ajouter les haricots verts 2 minutes avant la fin de la cuisson.
- Égoutter et réserver.
- Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire dorer les oignons à feu doux pendant 12 minutes ; ajouter le vinaigre balsamique et le thym, saler et poivrer.
- Laisser cuire à petits frémissements 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
- Mélanger les oignons au riz et aux haricots verts et laisser refroidir.
- Lorsque le plat est froid, ajouter le fromage, les tomates et les feuilles de basilic ; servir.
BON APPÉTIT
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