Pour 4 portions
- 75 ml huile d'olive
- 1 oignon haché
- 625 gr pommes de terre moyennes à chair ferme, coupées en rondelles
- 6 oeufs
- 10 ml grains de poivre vert en saumure rincés, égouttés et légèrement écrasés
- 200 gr fromage de chèvre émietté
- 125 gr fèves surgelées
- Sel
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 25 cm de diamètre.
- Ajouter l'oignon, les pommes de terre, et saler ; faire cuire 15 à 20 minutes à feu très doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- S'il reste beaucoup d'huile dans la poêle, la vider une partie, mais en garder un peu pour la fin de la cuisson.
- Battre les oeufs dans un bol avec les grains de poivre et un peu de sel.
- Mélanger le fromage et les fèves à la préparation aux pommes de terre ; étaler le tout au fond de la poêle, couvrir avec les oeufs.
- Baisser le feu au minimum et faire cuire 10 à 15 minutes ; faire dorer 5 minutes sous le gril.
- Servir chaud ou froid avec une salade.
BON APPÉTIT
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