Pour 6 portions
- 3 patates douces avec la peau
- 2 grosses pommes de terre avec la peau
- 45 ml huile d'olive
- 5 ml épices cajuns
- 30 ml persil haché
Sauce à la ciboulette
- 150 ml yogourt grec
- 60 ml crème sure
- 60 ml ciboulette hachée
- 30 ml parmesan fraîchement râpé
- Couper les patates douces en frites en les coupant en deux puis en quatre ; mettre dans un bol.
- Couper les pommes de terre en frites en les coupant en deux, puis en six puis les mettre dans le bol ; ajouter l'huile d'olive et remuer pour bien les enrober.
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Étaler les patates douces et les pommes de terre sur une plaque de cuisson sans les superposer ; saupoudrer d'épices cajuns.
- Faire rôtir au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites ; les disposer dans le plat de service et parsemer de persil.
- Pour la sauce à la ciboulette, mélanger le yogourt, la crème, la ciboulette et le parmesan dans un bol ; servir avec les patates douces et les pommes de terre chaudes.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire