Pour 18 à 20 biscuits
- 125 ml beurre doux ramolli, coupé en cubes
- 125 ml sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- 10 ml zeste de citron finement râpé
- 300 ml farine tout usage
- 175 ml semoule de maïs (mouture grosse)
- Sucre en poudre pour décor
- Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
- Dans un bol, fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange léger ; incorporer les jaunes d'oeufs, le zeste de citron, la farine et la semoule de maïs jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
- Étaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de ½ po (1 cm) ; à l'aide d'un emporte-pièce de 2½ po (6 cm) de diamètre, découper des disques dans la pâte.
- Reformer une boule avec les chutes, étaler le nouveau pâton et découper d'autres disques ; disposer les disques de pâte sur la plaque de cuisson.
- Cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 325F (160C) ; quand les biscuits sont légèrement dorés, les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.
- Saupoudrer de sucre en poudre.
Note : Si vous le souhaitez, parsemez les biscuits de filaments de safran juste avant la cuisson.
BON APPÉTIT
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