Pour 2 wraps
- 4 oeufs
- 2 ml piment doux en poudre
- 60 gr chorizo en tranches, coupées en fines lanières
- 30 ml huile d'olive
- 1 barquette de graines germées de moutarde et de cresson rincées à l'eau froide et égouttées
- 2 grandes tortillas de blé souples
- 30 ml pesto de tomate
- Casser les oeufs dans un bol et ajouter le piment, battre ; ajouter le chorizo et mélanger.
- Chauffer l'huile dans une petite poêle pendant 1 minute ; verser les oeufs dans la poêle.
- Lorsque le bord de l'omelette commence à cuire, rabattre la partie cuite au centre de la poêle à l'aide d'une fourchette pour que l'oeuf liquide coule sur les bords ; continuer de cette façon jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'oeuf liquide et poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes jusqu'à ce que l'omelette soit cuite.
- Glisser l'omelette sur une assiette et laisser reposer.
- Chauffer les tortillas au micro-ondes pendant 10 secondes à puissance maximale ou dans une poêle pendant 10 secondes environ.
- Étaler le pesto sur une des faces des tortillas et poser l'omelette dessus ; parsemer avec les graines germées.
- Rouler les tortillas en rouleau serré autour de la garniture ; couper les wraps en deux et les envelopper dans du papier sulfurisé.
- Placer les wraps au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
BON APPÉTIT
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