Pour 4 portions
- 30 ml huile d'olive
- 1 gros oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
- 450 gr porc haché
- 1 piment rouge haché finement
- 5 ml origan séché
- 500 gr purée de tomates
- 1 boîte de 14 oz (398 ml) haricots rouges, rincés et égouttés
- Sel et poivre
- Crème sure
- Chauffer l'huile d'olive dans une casserole ; faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron rouge 5 minutes.
- Quand le poivron commence à dorer, ajouter le porc haché et poursuivre la cuisson 5 minutes en morcelant la viande avec une cuillère en bois.
- Ajouter les autres ingrédients et porter à ébullition ; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
- Retirer la casserole du feu, saler, poivrer, et servir aussitôt avec une cuillerée de crème sure et du riz vapeur ou du pain croustillant.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire