samedi 5 juin 2021

Chili au porc et au poivron rouge (Repas à petit budget)

 


Pour 4 portions

  • 30 ml huile d'olive
  • 1 gros oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
  • 450 gr porc haché
  • 1 piment rouge haché finement
  • 5 ml origan séché
  • 500 gr purée de tomates
  • 1 boîte de 14 oz (398 ml) haricots rouges, rincés et égouttés
  • Sel et poivre
  • Crème sure
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole ; faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron rouge 5 minutes.
  2. Quand le poivron commence à dorer, ajouter le porc haché et poursuivre la cuisson 5 minutes en morcelant la viande avec une cuillère en bois.
  3. Ajouter les autres ingrédients et porter à ébullition ; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
  4. Retirer la casserole du feu, saler, poivrer, et servir aussitôt avec une cuillerée de crème sure et du riz vapeur ou du pain croustillant.
BON APPÉTIT 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire