mercredi 9 juin 2021

Pâtes tomate basilic (Repas à petit budget)

 


Pour 4 portions

  • 400 gr spaghettis ou tagliatelles
  • 75 ml huile d'olive
  • 5 gousses d'ail hachées finement
  • 6 tomates bien mûres, épépinées et coupées en morceaux
  • 175 ml feuilles de basilic
  • Sel et poivre 
  1. Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
  2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis y faire fondre l'ail 1 minute à feu doux ; dès qu'il commence à changer de couleur, retirer la poêle du feu.
  3. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
  4. Ajouter l'huile parfumée à l'ail, les tomates et le basilic ; saler, poivrer et remuer.
  5. Servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire